Дом Лесная Поляна (Краснолесье) 60.000.000 рублей

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

            Продаётся  3-х этажный дом ( высокий цоколь + 2 этажа) в предгорье Крыма  на территории посёлка СТ «Лесная Поляна» в с. Краснолесье. ОП=570кв.м. Земельный участок, общей площадью 0, 0815 га. ( 8 соток), примыкает к лесу, дом стоит обособленно от соседских домовладений на возвышенности, что обеспечивает панорамный вид из окон на горные массивы. Имеется отдельный выход в лес со двора дома. На территории СТ  развита инфраструктура для комфортного проживания и отдыха, в наличии : теннисные корты, детские площадки, удобная транспортная развязка по территории (бетонированные дороги). Территория освещённая, охраняемая. Хорошо оборудованы подъездные пути через живописный лесной массив с трассы Симферополь-Ялта. Расстояние от Симферополя до СТ «Лесная Поляна — 16 км, от СТ «Лесная Поляна» до г. Алушта — 35,5 км.  Дом строился для себя.

Фундамент — бетон, стены — деревянный сруб из сосны зимней вырубки ( Карпаты), диаметр бревна — 22 см. Крыша — высококачественная натуральная черепица BRAAS . Все коммуникации проведены внутри дома, всё оборудование подключено и готово к функционированию . Внутренняя планировка разработана с учётом требований большой семьи, с необходимым количеством подсобных помещений и зонами личного пространства. Есть спортзал, сауна, камин и полноразмерная русская печь. Для производства работ по настилу пола и оборудованию дверных проёмов есть необходимые материалы. Внутренняя лестница и входные двери выполнены из дуба , стеклопакеты пр-ва Германии . На веранде раздвижные окна ( лето/зима).

Единая система отопления, кондиционирование, вентиляция, горячее водоснабжение и тепло насосы. Производитель Mitsubishi Electric, система zubadan, блоки системы Сити Мульти. Система водоснабжения автономная .

Отдельно стоящий гараж, общей площадью 109 кв.м., оборудованный электрическими воротами. Также имеется дополнительная стоянка . Участок полностью огорожен . На территории заложены дополнительные фундаменты для строительства дополнительных надворных построек.

Стоимость эквивалентна  870 000 долл. США .

Торг возможен

+7978-744-13-50 Елена

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA